您好,欢迎访问香山网!

当Candy遇上Brother

分类:探索科技 浏览数:30 2019-10-30 18:43 中关村商情网 编辑: 香香

10月22日,兄弟(中国)商业有限公司(以下简称“兄弟(中国)”)在北京召开了Brother标签机新品发布会,隆重推出了家用时尚旗舰产品——糖果趣印·标签打印机 P-touch Candy(PT-PR10BT)。

发布会:马卡龙·糖果·Brother标签机

奶糖白、蜜桃粉、薄荷绿,本次发布会一改Brother往日简约知性的商务感调性,围绕着主打新品,营造了一个马卡龙色系的缤纷时尚天地。现场还布置了新品体验区,摆放了丰富的样品供用户体验。Brother糖果标签机外观小巧精致、操作便捷,让现场来宾爱不释手。

发布会现场一角

发布会上,知名博主、时尚教父分别分享了自己的收纳和时尚心得,同时,日本总部开发人员也来到现场,讲述Candy在中国的“诞生记”。现场更有媒体及时尚主播亲临,在线直播发布会盛况,让本次发布会在线上和线下都备受关注。

发布会现场

日本设计界大奖:兼顾时尚感与实用性

新品糖果趣印·标签打印机 P-touch Candy集产品实用性和时尚设计感于一身,刚面世不久,就获得2019年日本设计界大奖Good Design Award。在满足用户个性化需求的同时,让生活更有序,让“一成不变”变成“趣意盎然”。

集实用性与时尚感的P-touch Candy(PT-PR10BT)

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/10/30/33912239.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网