您好,欢迎访问香山网!

利用邮件引流:半小时引流213人,新手都可实操

分类:科技圈 浏览数:18 2019-10-31 10:52 卢松松博客 卢松松博客 编辑: 香香

说到如今做微信营销最头痛一点,莫过于俩字:引流。很多小白觉得没钱就没法做引流,花几千元找大咖推广一次,挣回来的钱压根不够回本的,“爆机”啥的更是想都不敢想,怎么破?没关系,今天,我教你们如何不花钱还能精准的引流一波优质粉。

只要你熟练掌握以下几点,灵活运用,不仅省钱省时省心,而且加人效率极高。我操作半小时被动加粉213人,而且质量精准(文末附上引流截图)。

首先,我们既然是要引流,那么就要去找精准人群集中的地方,比如哪儿会有扎堆聚集的宝妈??哪儿会有扎堆聚集的肥胖/减肥人士?最直接的就是去搜QQ群了。如下图,打开QQ,QQ群:“宝妈”,搜出来的自然都是宝妈相关的QQ群。

搜“减肥”,搜出来都是与减肥相关的QQ群。

到这一步,相信很多人都能自然而然的想到下一步操作,就是加入这些QQ群,然后通过QQ号挨个加对方好友或者加对方微信,实现所谓的“加粉”。但是这样的工作效率就完全达不到我们想要的效果,因为这样的QQ群其实有好处也有坏处:

好处是:建这些QQ群的人同样也都是做营销的人,他们利用QQ群排名等各种网络技巧将相应的精准用户圈入自己的群中。所以啊,既然别人也是专业做营销的,里面的流量质量自然不必担心。而我们要做的就是进入这些现成的群,收割别人的流量就行了,非常方便。

坏处是:这样的QQ群并不是完全意义上的精准,比如一个2000人的“宝妈”群,里面一半以上都是群主放进去的僵尸粉或者机器人,用来“制造”群人数、用来吸引真实用户加入。所以通常一个2000人的QQ群只有一小半是真实用户,那么这时候你挨个加QQ号挨个加微信就非常的低效,因为你无法辨别出哪些是机器人,哪些是真实粉。

所以,对于这样的QQ群引流,我们需要的是大批量操作、大批量筛选。很简单,首先大范围加入若干个QQ群,进群后,批量提取QQ群中所有QQ号并且转化为QQ邮箱,最后对这些QQ邮箱进行批量的邮件群发,引导加微信。最终会回应你并且加上微信的,自然就是被我们引流而来的真实用户了。具体步骤如下:

第一步:

以“引流宝妈”为例,首先手动加入n个宝妈QQ群

这边啰嗦一句,搜QQ群的时候可以着重搜一些“付费QQ群”,如:“宝妈付费”,搜出的结果如下:

这样的付费群相对来说用户的质量以及真实性要高出很多,且收费大多也就1块钱而已,1块钱进1个群能加数百个同样是付费的真实用户,何乐不为,非常划算。

更重要的是,普通QQ群申请加入需要等待群主验证,验证通过后方可进群,加群效率低。而付费群则不需要任何验证,付钱就能直接加入。

第二步:

进入QQ群后,批量提取群成员QQ号。操作如下:

1,百度QQ群官网,点击进入

2,进入QQ群官网后,右上角点击登陆(登陆自己QQ号)

3,点击首页“群管理”-“成员管理”

4,选择自己所加入的一个QQ群,打开进入

5,选中所有群成员信息,然后“ctrl+A”()

6,打开网址:http://tool.oschina.net/regex# (在线正则表达式测试)

将上面第5步的内容粘贴至对话框,然后点击最右侧 “匹配腾讯QQ号”

这样,匹配结果就列出了所有群成员的qq号码,so easy。

第三步:

将QQ号批量转化为QQ邮箱

1,新建一个excel,打开进入,将上述QQ号码在excel表

2,选中A列,点击“格式-设置单元格格式-数字-文本”

3,在B1格输入 =A1&"@qq.com"

敲下回车,LOOK~~

剩下的步骤就很容易了,选中B1格,然后往下拉即可。

搞定~

如果你耐下心来一步一步完成了上述操作,到这里,相信你已经有了上千个“准精准”的宝妈QQ邮箱。现在我们只需通过邮件群发,完成最后一步的筛选和引流。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/10/31/33912258.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网