您好,欢迎访问香山网!

外媒释疑:iPhone 11系列的夜景模式为何不能下放旧机型?

分类:业界资讯 浏览数:14 2019-11-01 16:30 IT之家 沧海 编辑: 香香

IT之家10月3日消息 据phonearena消息,iPhone 11系列相机自带夜景模式功能,但是苹果没有向旧iPhone添加这一功能的意思。就拿谷歌来说,谷歌在Pixel 3上推出了Night Sight模式,但是这一功能也适用于Pixel 2和第一代Pixel,即便是较低端的Pixel 3a也有该模式,虽说由于硬件不同而导致夜景模式的实际效果可能略有差异,但至少说明这个模式对硬件兼容性还是很不错的。

phonearena指出,三星、谷歌都在旧机型上添加了夜景模式,但是性能依旧强悍的上一代iPhone却面临着“无夜景模式”的尴尬境界,苹果没有透露任何有关下放夜景模式的消息。基于此,phonearena给出了三个可能的解释,我们来看一下吧。

第一,对于旧iPhone,苹果无能为力,因为它们没有启用夜景模式所需的硬件——新的广角摄像头和A13仿生芯片,同时这也是苹果官方理由。

第二,苹果不想给用户表现不理想的夜景模式功能。苹果完全有能力开发出基于算法而不是硬件的夜景模式功能,并将其推送给旧iPhone,也许是实际的算法夜景模式测试结果并不能让苹果满意,而且不能在与竞品的竞争中获胜,因此苹果选择放弃半成品的夜景模式。

第三,苹果将夜景模式作为用户升级iPhone 11系列的一个动力。

不知各位怎么看?

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/11/01/33912298.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网