您好,欢迎访问香山网!

聪明超乎想象 全新哈弗H6 铂金版以“智”当关

分类:IT动态 浏览数:8 2019-11-02 11:10 中关村商情网 编辑: 香香

有时候不得不承认,AI已经切切实实的存在于各行各业,像可以为1000多万纳税人提供合理个人税务解决方案的人工智能Waston、神经影像AI辅助诊断系统“BioMind天医智”、能够1秒完成8000张海报的AI设计师鹿班……他们的聪明程度超乎想象。

在汽车行业,基于AI的智能技术也在不断渗入至产品,例如全新哈弗H6 铂金版搭载的哈弗Hi-Life智能网联系统,将智慧出行、智慧生活、智慧服务三大板块融为一体,实现线上线下立体交互,为用户带来全场景、全生命周期的智能化服务。

你说它就懂

虽然现在很多车企都为产品搭载语音系统,但功能却参差不齐。例如有些车型需要使用特定语音去唤醒车机,如果想打开空调,你只能说“打开空调”,如果说“我有点热”,系统根本不会识别,看来想要控制车机还要先“背单词”。

全新哈弗H6 铂金版的智能语音系统就更为聪明,它拥有超过64种语音垂类,能够解析多意图语义,说“我有点热”会自动开空调并调至合适温度、“我饿了”则会自动推荐餐厅;另外它还支持连续语音识别,如果想去多个地点,你可以说:“先去西单,再去王府井,然后去望京SOHO,最后去奥林匹克公园,找一条红灯少不堵车的道路,”导航便会按照先后顺序进行合理规划。

娱乐更丰富

除了懂你,全新哈弗H6 铂金版还内置了丰富的娱乐资源,多角度满足你对于文娱功能的需求。如果你是音乐控,2000万+的在线音乐想听就听,而且它也支持语音控制,说出“我想听周杰伦、林俊杰、张惠妹的歌”,系统便会自动播放。如果你爱听小说,10万+在线电台随时满足,甜甜的《余生请多指教》、酣畅的《有匪》让出行之路再不枯燥。另外还有爱奇艺、百度海量视频等,当堵车或者停车等人时,追个《飞行少年》、看看《做家务的男人》让堵车、等人的时间再不枯燥。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/11/02/33912319.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网