您好,欢迎访问香山网!

LOL S9八强赛:iGl力克GRF轻松晋级四强

分类:科技互联 浏览数:32 2019-11-02 22:02 科技讯 编辑: 香香

在刚刚结束的LOL S9八强赛首场比赛中,iGl力克GRF轻松晋级四强,TheShy天神下凡吊打GRF上路。

比赛亮点

TheShy职业生涯亚索首秀

首局比赛TheShy在BP的最后一手选出了亚索,这是他职业生涯的亚索首秀。同时也是TheShy第32个在赛场上拿出的英雄,英雄池不可谓不深。

TheShy的亚索并不是那个大家熟悉的快乐风男,他的打法更趋于稳定,面对前期GRF中野的频频来上,TheShy都没有给到机会,平安的度过了对线期,团战中也是发挥出色,与奇亚娜相配合为队伍撕开了节奏的突破口,有惊无险赢下第一局。

天使也能闪现开团 TheShy出手赛点我有

在完成亚索首秀后,第二局比赛TheShy选出了审判天使。虽然面对杰斯对线处于劣势,但大龙团中,TheShy一手闪现开团惊艳了所有观众,将不可能变为可能,成功破解了GRF的皇子加里奥体系,后期团战GRF兵败如山倒,iG手握赛点。

Viper斩获S9总决赛首个五杀

在被iG率先拿到赛点的情况下,GRF在第三局稳到了极致,几乎除了对线期以外全程五人抱团,面对iG的频频动作耐力十足,直到阵容强势期,GRF一举发力将节奏掌握在手中。

前期的峡谷先锋团和中期大龙团,GRF都是通过视野优势抓住了机会,中路的草丛处变成了奠定GRF胜势的转折点,蜘蛛在这里完成了天秀操作,Viper更是一举斩获了本次全球总决赛的首个五杀。

比赛回顾

第一局:iG完美团战先下一城

双方打野都是上半区开,第8分钟蜘蛛来到下路,大嘴惊险躲开化解gank,GRF中野频频支援上路未果。11分半,GRF利用状态优势拿到火龙,随后GRF五人集结下路直接击杀iG下路组。15分钟,双方在河道爆发团战,虽然GRF拿到了峡谷先锋但纳尔大招失误,iG打出0换5。

比赛中期,iG中上两人在上路抓死纳尔,但与此同时其余的队友被GRF强开,酒桶与大嘴阵亡。23分钟,亚索独自偷掉水龙,但GRF四人赶来将其击杀,随后中路爆发团战GRF打出0换2。28分钟,蜘蛛抓住机会秒掉奇亚娜,GRF拿到火龙,iG利用大龙逼团打出2换5拿到大龙。

比赛后期,iG在中路推进时出现失误,GRF换掉三人,随后大嘴tp绕后试图包夹盖伦被反杀。39分钟,奇亚娜秒掉纳尔,iG拿到大龙,随后野区双方遭遇爆发一波乱战,iG站到最后完成双龙汇。43分钟,GRF先手开团击杀酒桶但三人阵亡,iG直接终结比赛。

第二局:TheShy力挽狂澜完成翻盘

双方打野都是红开,第3分半,双方在河道遭遇,卡莎阵亡,随后盲僧gank下路被化解。第7分钟,GRF拿到火龙,紧接着皇子来到下路再次帮助霞击杀卡莎。12分钟,iG拿到峡谷先锋,随后再拿到土龙。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/11/02/33912340.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网