您好,欢迎访问香山网!

维信诺全柔AMOLED产线启用 对加入华为供应链一事避而不谈

分类:数码科技 浏览数:5 2019-11-06 04:06 IT观察网 责任NO姜敏0568 编辑: 香香

9月28日,维信诺官微标明:全柔AMOLED模组出产线正式启用,成为广州首条全柔AMOLED模组出产线。

维信诺的全柔AMOLED模组出产线该公司在北京、固安、昆山、合肥多地AMOLED出产线有所区别,出产定坐落柔性屏幕。据悉,6-18英寸全柔AMOLED模组等产品可用于盖曲面(手机)、折叠、穿戴和车载等范畴。

争议:维信诺是否与华为隐秘协作?

9月25日,据媒体爆料,一位知情人士称:维信诺现已进入华为供应链系统,根底测验现已通过了,估计10月中旬进行小批量测验供货,下一年开端正式批量供货。

但是,这件事并未被华为或维信诺官方所供认:明显这是一件对维信诺这家上市公司十分有利的宣扬。

经查阅多方揭露材料后,并无找到维信诺成为华为供货商的确凿信息。

但是,也有相关人士抽象地称维信诺已成为中兴、小米、LG、努比亚、传音等多个品牌客供货商,而对进入华为供应链系统一事避而不谈。

已承认:维信诺现已是LG、华米、小米、合众的供货商

揭露材料标明,中兴手机曲面柔性屏由维信诺供货,努比亚和华米Amazfit X的穿戴手机柔性屏相同由维信诺供货,完成了柔性屏的立异使用场景。

此前也有音讯称,维信诺的产品已取得LG、传音等多家品牌手机厂商认可。

而近日经多方承认,价格19999元、5G小米MIX Alpha 概念手机相同选用维信诺出产的AMOLED屏幕。但是该机正式量产的时刻、可能性并不可知,受5G技能的条件约束,大部分5G手机的出产还有许多问题需霸占。

至于未量产产品中,维信诺合众新能源联合推出的通明A柱车,方案于今年末正式上市交给。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/11/06/33912434.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网