您好,欢迎访问香山网!

苹果AirPods Pro配C

分类:业界资讯 浏览数:42 2019-11-06 04:40 IT之家 孤城 编辑: 香香

IT之家10月30日消息 昨天,苹果官网正式上架了AirPods Pro无线耳机,支持主动降噪,售价1999元,今天正式上市。这次苹果为AirPods Pro配备的充电盒可以提供的额外聆听时间超过24小时,耳机单次充电的聆听时间最长可达4.5小时,另外充电 5 分钟的聆听时间大约1小时。

现在根据充电头网的测试数据,苹果AirPods Pro的配套的线材为c94 USB-C to Lightning数据线,线长1米,有线充电功率测试为2w左右。

苹果AirPods Pro功能概览:

主动降噪

AirPods Pro 是一款极其轻盈的降噪耳机,它可阻隔环境噪音,让你专注于正在聆听的内容。主动降噪功能会根据你耳部的几何结构和耳塞的贴合度持续进行调节,从而消减环境噪音,让你能全情投入到音乐、播客和通话之中。

通透模式

AirPods Pro 切换至通透模式后,可允许外部声音进入,让你能听到并融入周围的环境之中。外向式和内向式麦克风相互配合,使 AirPods Pro 能够取消硅胶耳塞的隔音效果,这样当你在与身边的人聊天时,一切听起来、感觉起来都会很自然。

重塑贴合度与舒适度

内部锥形设计的耳塞有三种尺寸,可用来调节佩戴的贴合度。它们会贴合你的耳形,使 AirPods Pro 可以始终牢牢戴在耳中,并通过极高的密合度来实现出众的降噪效果。

卓越音质

定制的高振幅、低失真度扬声器驱动单元,可带来浑厚有力的低音。效率超凡的高动态范围放大器,可呈现纯净清澈的声音,并延长电池续航。自适应均衡功能可根据你的耳形自动调整音乐播放,带给你细腻一致的聆听体验。

更多妙处

Apple 设计的 H1 芯片大大降低了音频延迟。耳机柄上的力度感应器,让你能轻松控制音乐播放和通话,并可在主动降噪与通透模式之间切换。有了 Siri 信息播报功能,你可以让 Siri 通过 AirPods 为你读出信息的内容。借助音频共享功能,你和好友还能用两副 AirPods 一起欣赏同一音频,方便你分享各种游戏、电影和音乐。

365bet给不给提现_365bet亚洲娱乐_365bet盘口开户Apple AirPods Pro 主动降噪无线蓝牙耳机1999元直达链接

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/11/06/33912435.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网