您好,欢迎访问香山网!

LOL S9小组赛第四日战报:RNG力克FNC FPX两连胜

分类:业界资讯 浏览数:37 2019-11-07 10:00 科技讯 编辑: 香香

LOL S9小组赛第四日的比赛已经结束,来自LPL的RNG以及FPX两支队伍都获得了胜利。

比赛看点

狼行纳尔闪现神掌三人 成功助队收官第一轮

今天第一局比赛中,FNC选出以天使为核心的单核阵容,在比赛到达后期时,RNG因为手不够长的原因一度难以处理天使。在最后一波大龙处关键团中,狼行抓住时机跳进FNC后排闪现打中三人,为队伍集中输出FNC前排争取时间,最终RNG双C有力拉扯成功击杀天使后一波结束比赛,也成功以2-1的成绩结束小组赛第一轮。

C组大局将定 CG出线机会渺茫

C组作为死亡之组,在今日RNG战胜FNC,SKT战胜CG后,C组形势基本确定SKT以3-0的战绩领跑C组,只要再赢下一局就基本确定出线,RNG以2-1的战绩处于第二位,出线形势比较乐观,FNC则以1-2的战绩情况不妙,CG则以0-3的战绩处在末尾,出线形势极为渺茫。接下来的比赛即使全胜也要看其他队伍的情况,所以目前CG在S9的征途可以说是尽头似在眼前。

Huni 状态低迷 恐难以扛起队伍大旗

Huni自从进入小组赛后,就一直处于低迷状态,在对阵RNG和FNC的比赛中完全没有在入围赛时的carry。在今日对阵SKT的比赛中,使用吸血鬼以0/6/0的战绩惨败。更是在对线期和带线期多次被单杀。CG目前以0-3的战绩垫底C组,想要出线接下来的比赛要尽可能的做到全胜,作为队伍的核心,Huni的状态继续调整。

李哥阿卡丽单人秀 完美操作巧秀四人

李哥逃生秀

今天第二局比赛,SKT在18分钟便早早拿下三火龙,Faker更是在各路展开单杀秀,老队友Huni也是两次在带线期被Faker单杀。进入中期CG指挥完全乱套,孤注一掷四人下路包围Faker,Faker先放霞阵,反方向回拉,反向E加大招穿墙成功逃生,一波操作行云流水,CG三人还未反应过来,Faker已经拉开身位。这一场下路,Faker以7/0/1的战绩再度斩获MVP,对位经价差来到惊人的6301。

A组大局明朗 G2出线形式大好

今天G2赢下HKA后,A组出线形式基本显现,G2以3-0的战绩出线形式大好,只要接下来的比赛赢下一局就基本确定出线,而GRF和C9则还需要更多胜利场次。HKA则同C组的CG一样,以0-3的战绩垫底,出线可能性很低,需要尽可能赢下剩下的三场并且还要看其他的队伍情况。

比赛回顾

第一局:RNG双C绝境输出拿下FNC

前期双方打野下半区开,双方线上较为保守。双方打野表现活跃,FNC盲僧节奏大好上下路齐开,并配合机器人游走,RNG较为被动。10分钟,RNG主动出击成功打出0换2后拿下峡谷先锋。进入中期,双方主要集中在大龙区的视野争夺上,在拔掉FNC上路外塔后,RNG逐渐掌握大龙区视野。28分钟,双方在大龙区展开团战,RNG成功分割FNC阵型打出0换3后拿下大龙。随后RNG推掉FNC各路外塔

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/11/07/33912468.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网