您好,欢迎访问香山网!

Win10 Build 19002发布:新蓝牙配对功能向Fast成员开放

分类:科技创造 浏览数:7 2019-11-07 13:47 N软网 N软 编辑: 香香

● 修复了可能导致升级失败并出现错误0x8007042b的问题。

● 修复了导致Action Center的半透明效果仅在Action Center打开动画完成后才会出现的问题。

● 修复了即使用多个监视器和不同的DPI,“文件资源管理器”框可能会放大和偏移的问题

● 修复了索引器的问题,该问题导致在使用法语(法国)进行时导致意外的文件作为结果返回。

● 修复了日语用户在“设置”标题中的用户名显示顺序不正确的问题。

● 修复了导致剪贴板历史记录,WIN +(句号)和与非英语显示语言一起使用时触摸键盘显示英语文本的问题。

● 修复了一种竞态条件,该竞态条件可能导致在关闭蓝牙并重新打开后设备无法重新连接。

● 修复了导致设备从睡眠状态唤醒后有时无法自动连接的问题。

● 修复了可能导致亮度卡在0或100%并需要重新启动才能更改亮度的问题。

● 文字光标指示器现在可以在更多体验(例如Word,运行对话框,Outlook)中更好地工作。

● 现在,在切换放大镜模式时,“放大镜居中文本光标”选项应该可以正常工作。

● 使用放大镜停靠模式时,我们固定了鼠标指针的外观。

● 修复了一个错误,即当Edge打开或关闭时,讲述人没有说扫描模式的状态。

● 修复了讲述人中的一个错误,该错误在焦点位于密码编辑字段时,讲述人有时会说两次密码。

● 修复了讲述人中的一个错误,该错误将扫描模式卡在Firefox的编辑字段中。

● 微软已经对Windows Linux子系统(WSL)进行了一些常规改进和错误修复,有关详细信息,请参阅WSL发行说明。

● 如果您是近期内频繁遇到explorer.exe崩溃的Insider成员之一,请转到Microsoft Store并检查Xbox游戏栏应用程序更新(特别是版本3.34.4xx应具有此修复程序)。如果您使用的是此应用版本,但仍然看到explorer.exe崩溃,请提出反馈,我们将进行调查。

● 请注意,我们正在将“设置”标题的扩展扩展到更多内部人员,因此现在它可能在您之前从未出现过。与往常一样,我们欢迎有关设置的反馈–在反馈中心中,您可以在桌面环境>设置下共享它。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/11/07/33912475.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网