您好,欢迎访问香山网!

又到“双11”剁手季 秒杀哈弗H6让你欲罢不能

分类:科技云 浏览数:43 2019-11-08 00:12 中关村商情网 编辑: 香香

以当今市场最为畅销的哈弗H6运动版车型为例,5折购车将为你省去5.7万元的购车预算,不仅家里孩子的早教钱省下了,就连老婆购物车都能被你轻松“一键清空”,立马化身“马爸爸”让爱人对你刮目相看!

5折购车?怎么可能有这等美事!

就在你为了天猫的500亿摩拳擦掌之际,汽车江湖“扛把子”哈弗化身这条gai上最靓的仔,为你奉上“好车5折抢”豪礼。凭实力?看运气?只要你来参与,怎么玩都有戏!

5折购车要怎么参与?

在这场全民盛宴中,天猫长城汽车官方旗舰店推出 “好车5折抢”系列活动,参与者只需5.7万就能秒杀哈弗H6运动版! 

此次活动10月21日开始,目前,已经有2台哈弗H6运动版在以5折的价格成功秒杀!全中国最畅销的SUV这么轻松到手,怎能不让人眼红?

如果你现在才看到这一消息也不用感到气馁,因为在接下来的11月5日以及11月10日的11:00时哈弗SUV还将准点推出“好车5折抢”系列活动。

即日起消费者只需在天猫长城汽车官方旗舰店缴纳2999元意向定金参与此次系列秒杀活动,支付成功即可获得秒杀活动权益。机会难得,对于近期有购车意向的用户而言实在是不容错过。

点击分享到:

版权与免责声明:

凡未注明"稿件来源"的内容均为转载稿,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://www.txshc.com/news/2019/11/08/33912494.html

转载本站原创文章请注明来源:香山网